Nouveau site APE

Le site de l'APE fait peau neuve. Il est désormais accessible à l'adresse suivante: https://apejeanrostand4431.wixsite.com/apejeanrostand.

Nouveau site APE

L'APE change de site, vous pouvez désormais nous suivre à l'adresse suivante:, apejeanrostand4431.wixsite.com/apejeanrostand.

vendredi 7 mars 2014

Compte rendu de la commission menu du 20 février 2014


Début de commission sur quelques remarques de la période écoulée :
Points positifs
La tartiflette, le velouté de carotte et la
« bouquetière » très appréciés.
Jardinière de légumes avec les paupiettes a eu du succès.
Points négatifs
Les mousses à la mangue étaient  trop sucrées et elles étaient présentées dans un contenant trop grand.
Choux, pommes de terre n’a pas été bien accueillis par les enfants.
La purée à l’ancienne trop consistante.
Le repas d’Asie avec les champignons noir asiatique n’a pas eu de succès.
Constat
Les enfants ont une préférence pour la jardinière de légume que la julienne de légumes.

Prochaine Réunion Lundi 17 Avril 2014 à 17h15

Voici les menus qui ont été modifiés lors de la commission du 20 février 2014.

Menu sans Porc
lundi  17 mars 2014
Salade verte maïs & gruyère
Brin de veau
Lentilles vertes bio
Portion St Nectaire
Orange
mardi 18 mars 2014
Velouté de légumes au Kiri
Poulet
Haricots vert bio
St Bricet
Abricots au sirop
jeudi 20 mars 2014
Carottes râpées à l’huile de noix
Brin de veau
Pomme de terre vapeur
Portion de Tartare
Yaourt aromatisé
mardi 25 mars 2014
Pamplemousse rose
Poulet
Purée de céleri
Camembert bio
Tarte orange
jeudi 27 mars 2014
Carotte râpées
Mijotée de bœuf
Carotte vichy
Croix de Malte
Crème dessert vanille
lundi 31 mars 2014
Salade aux 3 choux
Brin de veau
Frites au four
Portion Tomme noir
Fromage blanc bio
mercredi 2 avril 2014
Céleri rémoulade
Poulet
Purée de pomme de terre
Brie
Ananas frais
jeudi 3 avril 2014
Betteraves
Steack-haché  sauce tomate
Salsifis
Six de Savoie
Semoule au lait
vendredi 4 avril 2014
Carottes râpées
Filet de Colin pané
Haricots verts
Gouda bio
Orange
lundi 7 avril 2014
Potage
Paupiette de veau
Purée de légumes anciens
Portion de Tartare
Kiwi
mardi 8 avril 2014
Salade fraîcheur
Filet de Colin
Riz aux légumes de printemps
Camembert Bio
Crumble pomme fraise
mercredi 9 avril 2014
Salade gourmande
Poulet
Épinards haché à la béchamel
Chanteneige
Yaourt nature bio
mardi 15 avril 2014
Riz, tomate à l’huile d’olive
Brin de veau
Haricots verts
Comté
Banane
mardi 17 avril 2014
Carottes râpées
Pavé de Hoki sauce Nantaise
Purée de pomme de terre
Gouda
Ananas
mardi 22 avril 2014
Pomme de terre ciboulettes bio
Brin de veau
Épinards haché à la béchamel
Domalaite
Compote de pêches
jeudi 24  avril 2014
Salade verte maïs & gruyère
Filet de Colin
Pomme de terre
Fromage blanc bio
Fraises nature
vendredi 25 avril 2014
Concombre au fromage blanc
Poulet
Petits pois nature bio
Dessert de Pâques
mardi 18 mars 2014
Velouté de légumes au Kiri
Poulet
Haricots vert bio
St Bricet
Abricots au sirop
jeudi 20 mars 2014
Carottes râpées à l’huile de noix
Brin de veau
Pomme de terre vapeur
Portion de Tartare
Yaourt aromatisé
vendredi 4 avril 2014
Carottes râpées
Filet de Colin pané
Haricots verts
Gouda bio
Orange
mardi 15 avril 2014
Riz, tomate à l’huile d’olive
Brin de veau
Haricots verts
Comté
Banane
vendredi 25 avril 2014
Concombre au fromage blanc
Poulet
Petits pois nature bio
Dessert de Pâques
mardi 18 mars 2014
Velouté de légumes au Kiri
Poulet
Haricots vert bio
St Bricet
Abricots au sirop
jeudi 20 mars 2014
Carottes râpées à l’huile de noix
Brin de veau
Pomme de terre vapeur
Portion de Tartare
Yaourt aromatisé
vendredi 4 avril 2014
Carottes râpées
Filet de Colin pané
Haricots verts
Gouda bio
Orange
mardi 15 avril 2014
Riz, tomate à l’huile d’olive
Brin de veau
Haricots verts
Comté
Banane
vendredi 25 avril 2014
Concombre au fromage blanc
Poulet
Petits pois nature bio
Dessert de Pâques

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire